Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: www.aget24.de wer kennt diese Seite???
BeitragVerfasst: Mo Mai 17, 2010 12:10 pm 
Offline

Registriert: Mo Mai 17, 2010 12:08 pm
Beiträge: 1
Hallo zusammen.

Bin auf der Suche nach einer Reise auf diese Seite gestoßen

www.aget24.de

kann mir jemand sagen ob diese Seite gut ist? oder vielleicht hat jemand Erfahrungen gemacht über die Reisen, die dort angeboten werden.

Angeblich unterscheiden die sich von "normalen" Reisesuchen im Netz.
Nicht nur das, da kann man wohl auch Reisen ersteigern in Form von Auktionen. Wie seriös ist das???

Besten Dank für eure Beiträge jetzt schon mal.

LG
Tanzanit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: www.aget24.de wer kennt diese Seite???
BeitragVerfasst: Do Nov 18, 2010 9:49 am 
Offline

Registriert: Di Nov 16, 2010 2:55 pm
Beiträge: 3
Ich bin mal darauf gestossen, als ich von sogenannten Reiseauktionen im TV gehört habe. Nach einer kleinen Google-Rechercher habe ich es mir angesehen. Ich habe dann aber nicht auf aget24 reserviert.

Ein interessanter Artikel dazu auf der ZEIT.de:
http://www.zeit.de/2007/13/Ebay


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: www.aget24.de wer kennt diese Seite???
BeitragVerfasst: Di Aug 30, 2011 12:16 pm 
Offline

Registriert: Di Aug 30, 2011 12:09 pm
Beiträge: 3
Hallo ich habe auch diese Sendung gesehen, habe aber dann nichts weiter im Net gefunden, ausser einen Bericht in einem anderen Forum:

(http://www.wer-weiss-was.de/Anfragen/www_de/archiv/716432/reisen-online-ersteigern-geht-das-wohl-gut.html)

Hat mittlerweile jemand Erfahrungen mit Reise auktionen gemacht?



sagenhafter-eisen hat geschrieben:
Ich bin mal darauf gestossen, als ich von sogenannten Reiseauktionen im TV gehört habe. Nach einer kleinen Google-Rechercher habe ich es mir angesehen. Ich habe dann aber nicht auf aget24 reserviert.

Ein interessanter Artikel dazu auf der ZEIT.de:
http://www.zeit.de/2007/13/Ebay


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: www.aget24.de wer kennt diese Seite???
BeitragVerfasst: Sa Sep 17, 2011 9:20 pm 
Offline

Registriert: Mo Aug 15, 2011 7:21 pm
Beiträge: 2
Vorsicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: www.aget24.de wer kennt diese Seite???
BeitragVerfasst: Do Mär 01, 2012 12:10 pm 
Offline

Registriert: Mi Sep 21, 2011 1:23 pm
Beiträge: 25
Ist das hier eine Linkseite?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO

xand 2 for phpBB3 by Thomas Hoornstra and Shadow_One
Impressum

Reise Forum hat sich das Ziel gesetzt, interesseirten Reisekunden über interessante Informationen rund ums Thema Reisen zu bedienen. Darüber hinaus vermittelt unser Forum Reisepartner für Ihren Wunschurlaub. Wir hoffen das Reiseforum kann auch Ihnen bei der Urlaubsplanung behilfrich sein.